Atelier du lundi 14 septembre 2020 – L’innovation managériale

par Anne Sophie Chevasson

La biscuiterie Poult à partir de l’année 2006 sur son site de Montauban a développé des innovations managériales majeures.

Donner plus d’autonomie et de responsabilité aux collaborateurs (900 salariés sur le site de Montauban) et accepter qu’il y ait moins de niveaux hiérarchiques, de reporting et de contrôle : tel était le défi à relever !

Anne Sophie Chevasson pendant 10 ans s’est engagée dans cette transformation au niveau du management, de l’innovation et des RH. Elle viendra nous raconter cette aventure humaine qui l’a profondément marquée. Quelles ont été les succès de cette entreprise ? quels ont été les freins ? En quoi ces changements ont-ils pu réenchanter le travail des salariés de Poult ?

Aujourd’hui, Anne Sophie accompagne les transformations individuelles (coaching) et collectives (conseil et formations). Elle intervient notamment auprès des entrepreneurs, en tant qu’executive coach au sein du collectif Yaniro.

Pour la richesse des échanges, nos ateliers sont limités à 19 personnes.

Merci de nous prévenir lorsque vous ne pouvez pas honorer votre réservation.

Toutes nos activités à venir :

Journée Découverte du 14 mars 2020 - Oser joyeusement animer un groupe !

Atelier du lundi 16 mars 2020 - Comment "panser" le travail ?

Atelier du lundi 20 avril 2020 - Et si la permaculture reconnectait l’entreprise au vivant !

Weekend Découverte des 16 et 17 mai 2020 - « Vers une communication responsable »

Atelier du lundi 18 mai 2020 - Comment développer l’autonomie et la responsabilité dans les organisations ?

Atelier du lundi 8 juin 2020 - Sociocratie

Atelier du lundi 14 septembre 2020 - L'innovation managériale

Atelier du lundi 5 octobre 2020 - La théorie U

Atelier du lundi 9 novembre 2020 - Les cercles restauratifs

Atelier du lundi 14 décembre 2020 - L'élément humain

Pour participer au réenchantement, paratagez :